Cara Blokir Facebook Orang Seseorang Teman di Komputer di Kantor etc

ara memblokir facebook di komputer | tips memblokir facebook orang lain, teman, seseorang dll
mungkin trik memblokir facebook sudah basi, tapi hari ini saya memerlukan juga ternyata, cara memblokir facebook orang lain huftt nyebelin banget, bukanya sok penting n sombong tapi orang itu usil banget di facebook jadi ya maaf dengan berat hati saya blokir facebook nya.

Cara blokir facebook orang lain, Teman, seseorang

Pertama login dulu ke http://www.facebook.com/ setelah itu masuk ke account ==> privacy setting atau untuk yang pake bahasa indonesia masuk ke akun ==> pengaturan privasi


kedua setelah anda masuk ke halaman pengaturan privasi klik ==> Block list (daftar blokir) atau lihat gambar dibawah ini meski ga jelas hehe ga da sotosop buat edit owq

ketiga setelah anda masuk ke dalam halam daftar blokir tinggal masukan nama facebook yang akan anda blokir atau email facebooknya sudah dech beres gak akan ada yang ganggu n iseng kita dalam berfacebook


Dan jika anda memblokir facebook seseorang berdasarkan nama maka akan keluar kotak dialog seperti gambar dibawah ini, dan liad baik2 wajah orang usil tersebut lalu klik blok heheh

Cara blokir facebook di komputer

untuk memblokir facebook di komputer mungkin ini bisa diterapkan di sekolah, kampus, kantor atau bahkan dirumah sendiri jika anda anti dengan situs jejaring sosial numero uno ini heheh

langsung ajah buka explore : start klik kanan terus klik explore setelah itu masuk ke my computer ==> drive C ==> WINDOWS ==> system32 ==> drivers ==> etc ==> hosts atau langsung ajah copy n paste ini di explore C:\WINDOWS\system32\drivers\etc setelah itu double klik hosts terus open with notepad dan masukkan rumus dibawah ini di baris terakhir terus save
0.0.0.0 http://facebook.com
0.0.0.0 facebook
0.0.0.0 facebook.com
0.0.0.0 http://www.facebook.com
0.0.0.0 http://www.facebook.com
0.0.0.0 69.63.176.140

cara blokir facebook di mozilla dan opera

kalau blokir facebook di mozilla sangat gampang bisa pake add-ons saya bahas blokir situs facebook dengan opera
Tools ==> Preferences ==> Advanced ==> Content ==> BlockedContent setelah itu masukkan facebook atau ww.facebook.com ==> Add. atau lihat gambar dibawah ini

bagaimana apakah ada juga yang menjailin anda di facebook, jika iya langsung ajah blokir facebook orang tersebut heheh :D

Sumber : http://freesmsc.wordpress.com/2010/03/02/cara-blokir-facebook-orang-seseorang-teman-di-komputer-di-kantor-etc/

About witriyanto

wes pokok e aku baek hati dan tidak sombong. paling suka di ajak njagong..

Posted on Juli 2, 2010, in Teknologi. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. waah mantap juga nie tutor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: